注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

蒙牛2  

2008-11-04 15:19:57|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社北京10月12日电记者10日从国家质检总局获悉,质检总局近日对婴幼儿配方乳粉和其他乳粉进行了第三次三聚氰胺抽样检测,结果显示,均未检出三聚氰胺。

其中,质检总局抽检到9个省份生产的包括伊利、蒙牛、雅士利等公司在内的20个品牌113批次婴幼儿配方乳粉,均未检出三聚氰胺;抽检到18个省份生产的包括伊利等公司在内的72个品牌267批次其他乳粉,均未检出三聚氰胺。

截至目前,质检总局对9月14日以后14个省份生产的50个品牌460批次婴幼儿配方乳粉进行了抽样检测,对9月14日以后25个省份生产的133个品牌576批次其他乳粉进行了抽样检测,均未检出三聚氰胺。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017