注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

2009年5月9日  

2008-05-09 23:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、 发改委有关负责人昨天就财政补贴高效照明产品推广工作答记者问。该负责人称,我国是照明产品生产和消费大国,照明用电高达3900亿千瓦时,相当于英国一年的用电量。在我国,推广高效照明产品,基础好,潜力大,见效快是一项切实可行的节能减排措施。

        2、新修订的《外商投资产业指导目录》中低品位、难选冶金矿的开采、选矿以及冶炼等贵金属资源开发项目已悄然退出,此举表明中国政府对黄金等稀缺或不可再生资源不再鼓励外商投资。

         3、为切实贯彻落实中国证监会发布的《上市公司解除限售存量股份转让指导意见》,更加有效地打击和防范违规减持存量股份行为,维护证券市场正常秩序,深交所于近日采取了多项措施。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017