注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

2008年5月9日  

2008-05-09 23:29:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       受中国平安公告6个月内不增发A股消息刺激,早盘两市股指顺势高开,但今日公布的4月PPI涨幅8.1%,再创近期新高,加重了对通胀的担心,这也必然会抑制多头的做多激情。

       1、高CPI往往隐含着更为严厉的从紧货币政策预期,银行股、地产股等对从紧货币政策预期较为敏感的个股率先杀跌,大盘狂泻不止,一度创下3552.47点和12846.49点的日内新低;

       2、尾盘中石油再扮领涨急先锋,权重股触底也纷纷反弹,大盘强势回升,沪指收复3600点。

       3、从周K线上看,本周属反弹行情过程中的强势整理,沪指在3500点位置依然获得强力支撑,本周收阴终止连阳,两市成交量较昨天有所放大。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017