注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

成为炒股高手  

2008-06-11 22:50:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

做到下面10点,你将成为股市高手:

1.做趋势的跟随者,不盲目预测顶和底.

2.买卖操作时要有明确的技术依据和理由,对可能的判断失误要提前想好应对措施.

3.要懂得顶和底是区域的概念,不是点的概念,顶和底不是一天就能形成的.

4.不要寄希望找到能准确预测大盘或个股每一天走势的人,这种人根本就不存在,我们应学会判断趋势.

5.不能把抢反弹当成主要的盈利手段,操作上应学会如何去赚取大波段利润的方法,应懂得放弃赚取蝇头小利的短线交易机会.

6.对于众多博客写手的观点及建议,你应仔细去观察他们是在凭感觉判断大盘?还是在用已经过市场验证的准确率极高的交易系统判断大盘?

7.对每天都能把股价第二天(或更长时间)走势描绘很详细的人,建议你要多些谨慎.

8.不能用博客写手的点击率高低,去判断这个人的实战水平高低.

9.不能把别人的预测或主观想象,当成你实战买入的依据。应培养自己独立判断和分析大势的能力.

10.学会跟随市场大主力操作,他们做多你就进场,他们做空你就出局,做股票也应学会休息。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017