注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

2008年6月11日  

2008-06-11 22:54:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、6.11市况:

    1、波动范围:上指2992至3064,重心下移,但跌势放缓;成指10344至10646,击穿前期低点,弱于上指表现。

    2、涨跌幅度:上指报收3024,跌48点,跌幅1.57%;成指报收10456,跌307点,跌幅2.86%。

    3、量能变化:沪市成交557亿元,比昨天减少67亿元,减幅11%;成指成交270亿元,减少24亿元,减幅8%。杀跌动力不足,买盘同样不济。

    4、多空对比:沪市上涨208家,下跌703家;深市上涨161家,下跌581家。空方仍占上风。

    二、龙头板块:

    工行收5.25元,跌2.42%,k线中阴,且创调整新低5.22元,再杀面临反弹。万科收16.76元,跌5.31%,阴线实体不大,实际跌幅不小,且创新低16.43元,再杀有望反弹。中石油收15.90元,跌1.43%,k线小阴,略强于大盘。中石化收11.92元,跌3.40%,弱于大盘,下一支撑11.40元。联通收7.60元,涨3分,小阳,有望反弹,但量能萎缩,走强还需时间。

    三、6.12预测:

    今日上指惯性下杀,一度击穿3000整数关,并威胁前低2990,但终被多方守住。从k线看,上指是颗小阴十字星,重心下移,鉴于已是第6根阴线,因此下跌中继的可能性减小。从技术指标看,j值为0,已经触底;rsi6日线13.37,超卖严重;macd开口张大,绿柱伸长,短线接近波段低点。而收盘位距5日线215点,偏离7%,修复性反弹一触即发。展望周四,上指上档阻力3075,强阻力3125,下档支撑2985,强支撑2945。风险指数低,下调半档为2级。全天先抑后扬,企稳收阳的几率偏大。

    四:操作策略:

   

    由于今天的低开缺口没有补尽,这反映空方依然保持着对多方的压力,而权重股普遍较弱,因此明天不排除再次回试2990、并击穿该点的可能。倘若真的如此,短线客可逢低买入,赢面较大。一般投资者在大盘没有走稳之前,最好还是以静制动,不抢反弹。

   

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017