注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

空仓是最好的防守  

2008-06-11 21:59:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

  

  盯着昨天高台跳水式的下跌之势,觉得"看着有点吓人"。   

  对于昨天的大跌,分析认为,是"国家队的全面撤退","五月底前就退出了一大半了,目前在里面的基本都是外围资金了。"   

  都是空啊,企业业绩不好,美国市场大跌,油价上周四周五大涨,中国不放开油价,通胀压力暴大,几乎没有一个行业抗跌的  !

  目前没有板块是安全的。油价早晚放开,放开油煤,你说下游企业要多惨?油价估计会出现令人吃惊的上涨。现在买什么保守的品种,都不如现金好,谁都不想埋进去。

  从技术形态上看,这是"岛型反转",所有均线属经典空头排列。 

  "准备金政策太强,国际形势也不好,你认为中国的经济没问题?"  

  2000点时再战 

      只有再下一个点,例如2500,达到需求平衡点了,那时可以再操作。

  个人认为,市场还会有40%的跌幅。按照昨天市场大跌至3072点的情况计算,市场将下杀至2000点以下。 

  大盘最忌讳高位横盘,横的时间越长,大家成本越均衡,上攻的阻力就会特别大。前期横盘时间过长,那个位置堆积了数以万亿计的筹码,让他们全部解套是不太可能的。

  在机构都'出货'之后,市场再大跌的可能性不大,但股市再跌1000点绝对有可能,所以还不如一次跌到位了。

  熊市的最大原则就是别看股市,越折腾越惨,通货膨胀时期的最好办法是存银行,尽管贬值,但绝对比折腾好,熊市最好放弃一切幻想。

  

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017