注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

2008年6月25日  

2008-06-25 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       一家专营女性婚姻服务的店在市中心全新开张,女人们可以直接进去挑选一个心仪的配偶。在店门口,立了一面告示牌,告诉女人这家店如何经营:

  一个人只能进去逛一次!店里共有六层楼,随着高度的上升,男人的质量也越高,不过请注意,顾客能在任何一层楼选一个丈夫或者选择继续上楼,但是除离开这家店之外,不能回到 以前逛过的楼层…… 

  一个女人来这家店寻找一个老公。

  一楼的门上贴着一张说明书:第一层,这里的男人们有工作。女人看也不看就上了第二层楼。

  二楼的门上也贴着一张说明书:第二层,这里的男人们有工作而且热爱小孩。女人停了一下,又上了三楼。 

  三楼写着:第三层,这里的男人们有工作而且热爱小孩,并有着极度好看的外表。哇!她叹道,但仍强迫自己往上爬。 

  四楼:第四层,这里的男人有工作而且热爱小孩,并有着令人窒息的好看外表,还会帮忙做家务。哇!饶了我吧!女人叫道,我快站不住脚了!接着她仍然爬上了五楼。 

  她念着五楼的告示牌:第五层,这里的男人们有工作而且热爱小孩,并有着令人窒息的完美外表,还会帮忙做家务,更有着强烈的浪漫情怀。

  女人简直想留在这一层楼,但仍抱着满腹期待走向最高一层。 

  第六楼出现了一面巨大的电子告示板,上面打出一行字,说道:你是这层楼的第31456021位访客,这里不存在任何男人,这层楼的存在只是为了证明女人有多么不可能取悦。谢谢光临…… 

  不久,一家专营男性婚姻服务的店在街对面开张,经营方式与前者一模一样。 

  第一层的女人长得漂亮。

  第二层的女人长得漂亮并且有钱…… 

  结果,二层以上,第三层至六层的楼层从来没有男人上去过……

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017