注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

红颜知己  

2008-06-30 17:09:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       红颜知己可能是你的崇拜者,也可能是最理解你的女人。

红颜知己是朋友,是在境界中尊重你的女人。这个女人可能为你做些什么,也许可以用生命去为你交换快乐和自由。

红颜知己是事业的高参,是生活的支持者,是你痛苦的时候安慰者,是你进步的动力。也许没有谴责,只有安慰;也许只有关怀和尊重,没有伤害;也许她只是默默无闻地关注着你,没有骚扰。因为,她希望你一生平安。

红颜知己没有虚情假意,红颜知己的心永远是热的,热的有温度有尺寸有节制。

红颜知己可以转化成爱人,那是种升华,是在互相钦慕的时候,是决定生死与共的时候。这个时候不会伤害任何人,这样的爱情是纯洁的高尚的。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017