注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

2008年7月24日  

2008-07-24 07:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘古大观(图中白色建筑)紧邻“鸟巢”和“水立方”

从窗户可远眺“水立方”和“鸟巢”

盘古大观“龙头”

 

8月的北京,不仅全世界最顶尖的运动员齐聚,全世界最有钱的富豪也来助兴,这其中就有前世界首富比尔·盖茨。盖茨在北京为自己租了一套离“水立方”不到180米的空中四合院,窗外不远就是晶蓝的“水立方”与雄浑的“鸟巢”,580公顷的奥林匹克公园就在眼底。据其所租的楼盘“盘古大观”销售部介绍,比尔·盖茨租这套空中四合院花费一亿,租期一年。

在奥运核心区内,有一龙形楼盘“盘古大观”。盘古大观共五栋楼组成,最高的龙头部分是商业楼,中间三栋则是公寓楼,龙尾则是北京惟一的七星级酒店。龙头顶部甚至有私人停机坪。五栋楼由一条长411米、宽13米、高15米的“龙廊”连接起来。“龙廊”的上面“龙脊”部分,分别是写字楼、公寓、12套空中四合院以及酒店。这个楼盘屹立在北京的中轴线上,不但成为这一区域的新地标,也吸引了比尔·盖茨的眼光,他一下子就决定在这里度过自己的北京奥运之行。

据了解,盘古大观的空中四合院每套面积大约700多平方米,价格大约每平方米9万元。不过,那里的四合院只租不卖,比尔·盖茨也只能租住。“我们不租短期,租期至少是一年,而租费是1亿元。”盘古大观销售部的易小姐解释。据悉,目前已有不少豪富下了订单,“比尔·盖茨已经付了租金,但其他的人,我不方便透露姓名,现在已经有客户入住了。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017