注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

谁来保护处女  

2008-08-10 17:21:34|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁来保护处女

作者: 设计魂7799

 

男人大都热爱处女,这本已是件棘手的事了,偏偏有那些不轨之徒号召男人们起来“消灭”处女,愈发显得不可思议了。有调查表明男性公民差一点全部投票赞成认为自己的配偶在婚前应该是处女,与之遥相呼应的是绝大多数女性也认同了这一看法。这样的默契不知是可喜还是可悲,因为很多不同地区传来的消息普遍显示,二十岁左右的女性尚为处女的已属稀有,象是濒临灭绝的珍贵动物一般(却没人主动提出保护措施)。这是男性得逞之后的狂言呢,如或是女性在最后一道防线沦陷前的警告? 

    不约而同地,在性方面男人们仿佛都得了洁癖之类的不治之症一般,绝对拥有一个女人的初夜权成为他们梦寐以求的理想,但当他们在初次“占领”某个女人之后发现床单上一贫如洗时,那种沮丧和失落是可想而知的,被欺骗和侮辱的感觉会象小虫一样迅速爬满他们的肉体和灵魂。自私的男人,嫉妒的男人,愤愤不平的男人,从此刻就打算弃之如敝屐的男人……太冤了,当你费尽九牛二虎之力爬上山头正准备高呼“万岁”以为自己是登此山之第一人的时候猛然发现别人正顺着山坡往下溜呢,那滋味肯定会呛得你鼻涕眼泪四处乱冒,还有什么可说的呢,与可笑就差了那么一步,你成了永远的迟到者、失败者自己的奴仆、别人的跟班……一切的失意加在一起也抵不上你对女人的忌恨,对男人的仇视,所有这些不过是一个男人对传统贞操的迷信在作怪。 

    事实上男人对于贞操的要领全都具象化了,具体到一张处女膜上,好象一张入场门票的副券,必须由他来撕掉才行,别人(包括女人自己不小心)撕掉了都算作废似的。这就显示一种不公道来(上帝造成的?),因为男人没有处女膜,他是不是原装的无处核查,就只能在其心之贞与不贞上加以考究了,除非他自己从实招来,否则是绝难发现的。正因如此,对于男人的贞操问题历来是个被人忽略的问题。男人肉体上的贞操已被女人们很大度地(舍此如之奈何?)放过去,退而求其次地只能在其精神贞操上做些面子上的文章了。男人们却并未因女人对自己的宽容和宽大而对女人的要求稍有懈怠,鱼和熊掌还是要兼而有之的好,缺一条腿就无法走路似的,精神上把握女人的绝对忠贞,肉体上更需各种零件缺一不可,弄得自古而今的女人们诚惶诚恐整天象守财奴似的就怕爬到九十九层高楼上费老了劲儿却把钥匙丢了一般,难怪一位颇有名气的女作家深恶痛绝地说道:“你们男人不就是想要处女膜吗?那就把天上的云彩剪成一片片分赠给你们好了!”饶是这般有力度又带激将的言辞亦无法将男人们的一片痴心从处女膜上拉回来,说穿了,对于那些笃信不移的处女崇拜者而言,类似的玩笑(实在苦涩)只好去哄骗三岁孩童了。 

    有在婚前不慎失身女人,男人在事后发现她并不“纯洁”的时候毅然将其抛弃的情形时有发生。女人的痛苦和忧虑是值得同情的,因为她的付出最终导致的却是更快地失去本来就要到手的幸福。即便她是个处女,经不住各种诺言言的诱惑而委身于某男,他兴许会有那么一刻钟的感激(有些甚至没有)和偷尝鲜果之后的快感,但过不了多久就会觉得自己的诺言太容易兜售了缺乏刺激性而转身将她忘在脑后,那刚刚涌起的责任感也象肥皂泡一样闪着五光十色飞到她的眼前顷刻爆裂,遇到稍有良心的男人这个过程或许会再漫长一些,但同样会让一个女人更加难以忍受。倘若又不是处女,境况又要恶劣许多,那种“宁吃鲜桃一口,不啃烂梨半筐”的男人正如拾拣玉米棒的小黑熊,扔一个拣一个,拣一个又扔一个,往这类男人枪口上撞的,顶多不过在他的艳事分母上增加一个供他向人炫耀的分子而已。 

    守身如玉的女人固然让男人们讳莫如深、望洋暗骂,但若是守不住的话反而令他们骄气日盛了。这是一个很荒诞可笑的矛盾说,在两性的问题上男人总是做出一些搬石头砸自己脚的事,一面要求女人婚前为处女最好,一面却又禁不住冲动反过来要求女人婚前与自己发生性关系。一位外国专家说得好:“贞操正同富贵一样,在自己拥有时,原是极好;但在别人,或有或无,都没甚关系。”精辟地揭示了男人在占有女人方面极其猥琐自私的一面。 

    需要警醒的是,男人在性方面犯的错误总是被草草地掩盖掉(除非强奸),或者把矛头对准女人,理由是若非女人的勾引男人是不会干出这类傻事的(女人祸水论?)。而女人在性方面哪怕一个极小的失误都可能被舆论张场一番,恨不能拿显微镜下放大数百倍以便人人都能看清,相比起来,男人就象被流放到小人国一样令人有目无睹,女人之所如此醒目如此显眼就在于她是女人,更不用她是个处女了。对于如此看重处女行情的男性世界,作为女人,你害怕呢还是担忧?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017