注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

国足欢迎你  

2008-08-15 14:16:31|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     欢迎欣赏 :http://v.2008.163.com/v_4I5HABCQ.html

 相比于国奥蝼蚁般的苟且偷生,女足姑娘们就像海燕一般于暴风雨中勇敢的搏击,哪怕风再烈,雨再猛,也要在暴风雨中迎接光明的到来。女足姑娘们是用一场场气势磅礴表演令我们为之叫好,就仿若一颗颗闪亮的明星在黑夜中分外妖娆,现在又还有谁能说:女子不如男。两胜一平,女足姑娘们用优异的表现向全世界诠释了自己的铿锵玫瑰精神——不屈不饶,不骄不躁。这一夜,铿锵玫瑰绽放得异常灿烂。

  在女足姑娘面前,国奥们是如此的渺小,渺小得用放大100万倍的显微镜也只能看到大体的轮廓。虽然渺小,但他们却是一群不知廉耻的吸血鬼,他们不断的蚕食着我们新鲜的善良血液,而在过程当中又不断用己身的毒素侵蚀着我们的身体。牛吃的是草,挤出来的是奶,女足姑娘们同样如此。

  平常总是无人问津的她们却总能在关键时刻令我们引以为豪,殊不知相比于养尊处优的男足们,她们拿得是微薄的工资,用的简陋的训练设备,过的是在贫困线上下挣扎的生活,但他们却一次次令我们感到作为一个中国人所应具有的自豪感与荣誉感。而男足们呢?拿的是高额的工资,用的是豪华的训练设备,过的是大地主大资本家大富豪的优越生活,可回馈给我们的却是有如粪便般令人作呕的丢人场面,就像他们丑陋的心灵一样令人不堪。换句话说,男足就是连畜生都不如。

  或许你会说,连畜生都不如的东西又何必去为之操心呢?有时也很是奇怪,为什么要用那群混账东西代表我们中国出战,他们的一言一行配当我们中国人吗?李清照曾感叹:至今思项羽,不肯过江东。项羽之所以不愿回江东,是因为觉得自己已无颜以对家乡老百姓。可咱们的男足们却是哪怕淹死,呛死也要过江东。为什么呢?因为江东有一群善良的老百姓,他们是一群健忘的“病人”,总是忘记别人给他们带来的痛,而更重要的他们总是喜欢用自己的一腔热情换取他人的反戈一击。男足曾一次次无情的伤害着他们,可他们还是一次次的把其捞救上岸,供给他们的衣食住行。

  看着女足姑娘的表演,越发的觉得没有男足存在的必要。女足令男足的丑陋在世人面前一览无余,他们根本就是一群屡教不改的流氓,他们流的是肮脏的血,他们说的令人反胃的脏话,他们不配身上的五星红旗。或许有朝一日,中国男足真的要解散了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017