注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

“和平”之战(1)  

2008-08-16 00:32:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很早就期待这场“和平”之战了,今天一早就第一时间观看了这场比赛,比赛非常激烈、艰难!而结果在意料之中:美国女排3-2胜中国女排,五局比分23-25、25-22、23-25、25-20、15-11。

        在上一场比赛:中国队在2:0领先的情况下,被古巴队追平,结果最终2-3负于古巴。今天同样是在2:1领先下被美国队追平,结果2-3负于美国。悲剧再次上演!从这两场比赛来看,中国队没有实力吗?不 。主要是有一个不正确的心态、一个不健康的心态!它的结果是---失败。

      “和平”之战,其实是“心”战  ,心术之战 。(要知道郎平教练在中国女排任主教时,陈忠和是助教。)

        以后的战争会更加残酷,希望“和”教练和中国女排姑娘们,端正心态,调整好心态!去迎接下一场比赛吧!祝中国女排取得好成绩!加油!

   

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017