注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

探索&矛盾  

2008-10-08 17:22:06|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 探索:

 

# 我宁愿在创新中失败,也不愿因模仿而成功。

# 如果你不感兴趣,世上便不存在有趣的事。

# 不了解很糟;不想了解更糟。

# 发现就是看到人人都能看到的东西,却想到没人能想到的事情。

# 学习教你生存之技,思考教你生活之道

 

 矛盾:

# 地球不是我们从祖先那儿继承来的,是我们从子孙那儿暂借来的。

# 老板和你的作息时间永远相反:你迟到那天他一定早来;你早来那天他一定迟到。

# 每个学生都知道,世界上最长的5分钟是下课前5分钟,世界上最短的5分钟是收卷前5分钟。

# 妈妈觉得冷时,先穿上毛衣的总是孩子。

# 计算机变得越来越像人并不可怕;可怕的是人变得越来越像计算机。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017