注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

盛世龙城韩建:明年楼市热力不减 稳中求升   

2009-12-19 15:59:40|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新闻来源:东营房产网

  天业盛世龙城(信息 相册 户型 新闻)自面市以来备受购房者追捧。其独一无二的区位优势,让市场对其发展潜力非常看好。2009年11月份以热销258套,销售额达到1.28亿元的成绩位列东营楼市销售之前列。天业盛世龙城是如何看待这一成绩的,接下来又会有怎样的市场表现呢?今天,我们就对此事来采访一下他们的销售主管韩建。

  韩建主管是一个干练帅气的小伙,身形稍显瘦削,说话亲切谦和,让人很容易感受到他的人格魅力。他很忙,客户一个接一个,这也从侧面印证了天业盛世龙城的热销。终于在多次歉意地对我们说稍等之后,他来了。

盛世龙城韩建:明年楼市热力不减 稳中求升  - 高山流云 - 高山流云

  东房网:首先感谢韩主管在百忙之中接受我们的采访,我们知道盛世龙城从今年面市以来有很不错的销售业绩,请您简单介绍一下项目的销售情况?

  韩主管:我们盛世龙城是从11月份开始销售,主要销售小高层和部分的花园洋房,现在小高层和花园洋房的销售率大约80%左右,差不多就是这么些情况。

  东房网:盛世龙城11月份来以热销258套,销售额达到1.28亿元的成绩位列东营楼市销售榜单的前列,在骄人成绩的背后一定有着诸多的优势支撑,您是怎样理解的?

  韩主管:这方面第一个主要原因是盛世龙城的地理位置,项目周边各种配套齐全,商场、公园、学校、医院等近在咫尺,从大的层面看项目处在东西城的中间,也是日后的一个发展的趋势地带,其次,项目整体规模较大,规划及后期配套十分完善,这也是受消费者认可的一方面;最后,天业公司作为一家上市公司,雄厚的实力让消费者有较强的消费信心。综合这几方面,加上今年的东营房地产市场的火爆,促成了今年项目较好的销售业绩。

  东房网:您认为我们项目在哪些方面区别于其他楼盘,它最大的特色是什么?

  韩主管:首先,项目整体规模比较大,便于项目整体规划的设计,通过结合实际环境以及国内外知名公司的设计,项目整体无论在景观、配套以及整体的居住氛围上都是小项目无法比拟的,此外,由于项目较大,后期物业等各方面都有较好的保障。其次项目良好的区域位置,周边完善的各种配套,也是其他项目无法比拟的资源优势,目前现有的配套有幼儿园,有小学,还有商场,周围三公里之内像大型公园、商场,都是配套比较齐全的。

  东房网:据我们所了解,盛世龙城新推出了广利河畔观景豪宅,能为我们具体介绍一下吗?

  韩主管:首先,这样的规划是看中了广利河以及体育公园区域经过治理后优越的自然景观,为了更好的通过产品体现项目的景观资源,设计了该部分的高层住宅。其次为了顺应政府在该区域的规划,在广利河旁边做了部分景观高层,让项目和优美的景观融为一体,这一部分景观高层都配置了观光电梯和内置电梯两部分。观光电梯做到业主在入住之前对咱整个西城景观带,就是广利河、嬉水公园带到咱这一块的综合休闲区的观赏。实现“先观赏,后入门”的设计理念。

  东房网:近期,国务院正式批复《黄河三角洲高效生态经济区发展规划》,以此为起点,黄河三角洲地区的发展上升为国家战略,成为国家区域协调发展战略的重要组成部分。您觉得这一举措会对东营房产市场带来什么影响吗?

  韩主管:我感觉这一消息首先对整个东营的发展起了很大的推动作用,对房地产行业来说之后东营整体发展的增速,一方面可以带动东营市人口以及人民收入的提高,像这样的发展必然会带来更大的市场需要。由于房地产区域上的唯一性,通过整体需求的增加,对位置好、配套完善的城市区域来说,整体的市场硬性要求必然会增大。为了的东营房地产行业,无论在总量还是价格上必然会有持续、稳定的增长。

  东房网:09年已经进入了尾声,今年的楼市火爆也是有目共睹的,大家也比较关心楼市价格,尤其是2010年的楼市价格,您作为业内人士能否再给我们网友谈谈新的一年房地产形势和价格走势?

  韩主管:我个人感觉明年应该是稳中求长的态势。现在购房业主应该也看到了,原来的每年的11月份都是房产的销售淡季,但是今年到了11月份还会出现这种火爆的现象,这样的市场即便是在销售最火旺的2007年也没有出现。综合其产生的原因,首先经过08年的冷淡,市场积攒的需要统一爆发,其次各个项目通过08年的经验,在产品设计及配套建设上都更加严谨,更加符合市场需要,这也是今年房产市场火爆的原因。此外,黄三角的立项,为东营市的发展起到了较大的促进作用,无论是房产商还是消费者都对东营市场更加充满了信心。这样看明年整个东营市场肯定会持续一个比较好的增长。

  东房网:业内对项目口碑也是非常认可的,认为项目无论从性价比、还是升值潜力都是投资、置业的一个不错选择,很多人都认为是得益于西城完备的配套,您怎么看?

  韩主管:这只是其中的一方面,像西城来说主要就是以商业为中心,西城是油田的腹地,油田人比较多一些。主要是项目自身的东西,我感觉对客户的吸引比较多一些。类似于咱们的开发商规模比较大,后期的物业评价也比较高,我感觉这些是比较重要的。

  东房网:前不久西城银座东边地块拍出了东营今年的地王,从目前的规划建设来看,盛世龙城在周边配套和地理位置上跟其处于同一水平,区域的竞争优势咱们体现在哪里呢?

  韩主管:首先,两个项目都是看中了该区域完善的配套以及优越的居住环境,良好的商业配套,优美的公园已经完善的生活、教育配套,这些都是未来生活便利的基础。这样区域的项目自然是有无可比拟的优势的。两个项目比,两项目分布在嬉水公园一南一北,一个更加接近商业圈,一个更加注重居住环境,具体的市场,要看不同消费者自己的需要了。

  东房网:每次来盛世龙城发现项目的变化特别的大,产品也正在逐渐成形,有网友特别关注项目手续是否完备,请您具体介绍一下?

  韩主管:咱们的盛世龙城到11月份销售日之前所有的包括预售证、土地证、规划证,各方面都是比较齐全的。这个在东营市各个职能部门都有公布,包括咱现场东营市房管局搞了个类似于各个证件的一个批示,包括咱们现场的证件都是悬挂在墙上的,如果有业主对这方面担心的话,可以到现场来看一下。

  东房网:今年的房地产市场可以用火爆来形容,房价还有弹性空间,大家对于明年的楼市还是充满期待和乐观的预期,我想伴随着春天的到来,我们楼市也迎来一个新的春天。我们盛世龙城新的一年有什么新的举措吗?

  韩主管:咱们的盛世龙城到11月份销售日之前所有的包括预售证、土地证、规划证,各方面都已完备、齐全的。这方面的资料,在东营市各个职能部门都有公布,包括咱现场也对东营市政府部门批准的各个证件进行了现场公示,此外,如果有业主对这方面担心的话,到相关政府网站进行查询。

  东房网:最后,请您用一句话总结2009年并展望一下2010年的房地产市场。

  韩主管:我感觉2009年的市场可以用“火爆”这两个字来形容,2010年呢,我感觉应该是“稳中求升”吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017