注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山流云

深度——值得深入

 
 
 

日志

 
 

绝密:李小龙的隐私   

2009-09-01 20:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝密:李小龙的隐私  - 高山流云 - 高山流云

深圳卫视要把李小龙的隐私搬上荧屏!

       大名鼎鼎的功夫英雄李小龙的隐私你肯定不知道!!

     近日,李小龙的家人对央视版的《李小龙传奇》大为不满,认为电视剧中的李小龙与现实中的李小龙跟本就是两回事,而陈国坤扮演的李小龙根本就是一个痞子!!

     李小龙的家人面对媒体首度透露:李小龙生活中是个相当幽默的人,并不是一个冷面大侠。人都是有情感的,小龙当然也不一样,他也喜欢跳舞,也有过热恋。并且小龙还喜欢画画,弟弟李振辉有件文化衫,衣服上的白眉道长就是李小龙当时画的。

     李家现在还有张旧照片,是小龙和弟弟一起吃冰淇淋,当时李小龙的冰淇淋掉了一个球,他赶紧用舌头舔剩下的那颗,意思是说:“那一个掉了真可惜啊!”

      此前李小龙的传记片也多有不真实之处,比如有有李小龙骑单车、游泳的镜头,李小龙的大姐李秋源回忆说:“其实弟弟一直不会骑脚踏车,也不会游泳,以前大家一起去游泳,我还恶作剧地把他的头按进水里去。”还有,李小龙上学上的是男校,根本不会有什么女同学!!  

      李家人在表示不满的同时,也宣布寻找李小龙的合适扮演者,“希望在有生之年,拍摄出一部原汁原味的李小龙电影”。而“寻找李小龙”的活动主办方深圳卫视也表示这一次李小龙的选角活动将充分尊重李家人的意见,李小龙的那些隐私看来要大暴于天下了!!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017